007真人007真人

007真人007真人

2019-11-12 10:22:33来源:安溪报-钱柜QG777官网

本报讯 (记者苏连锦)为了腹中胎儿的健康,孕妇都会定时到医院做胎心监护。日前,县妇幼保健院远程胎心监护系统上线,现在孕妇足不出户也能做胎心监护,在家就能时时关注胎儿健康。

“远程胎心监护使用方便,随时监测,手机上传数据,特别简单,不明白的还能随时咨询。之前做一次胎心监护需要到医院排队挂号、付费、等候,整个过程至少2个小时,现在足不出户,在家即可完成监护,再也不需来回奔波了。”家住龙湖社区的杨女土是远程胎心监护的首批用户,体验远程胎心监护后,她感觉超赞。

据介绍,孕妇怀孕32周后,每周都得去医院进行例行的胎儿监护或胎心率检测,这对了解胎儿健康状况起到不可忽视的作用,但对于部分孕产妇来说,要每周到医院检测,存在诸多不便。随着胎心监护系统的上线,孕产家庭多样化就医要求已实现。

县妇幼保健院有关负责人介绍,远程胎心监护是一种新的胎心监护方法,通过可穿戴的超声胎儿监护仪,将胎儿心率、宫缩压力、胎动情况等实时数据,利用手机APP,即时传送至系统云平台,通过后端的人工智能、经验丰富的医护人员进行数据分析并及时反馈相关情况,以提供专业、安全、高效、精准、实时的院外一体化胎儿监护服务。同时,专家还可通过远程方式对孕产妇进行一对一指导,并随时随地接受医院专业医疗技术和咨询服务。在孕产妇离开医院后也能及时给予指导和帮助,呵护胎儿宫内健康发育成长,让孕产妇和家人更加安心。

据悉,一直以来,县妇幼保健院始终坚持把保障母婴生命安全作为工作重点,为进一步推行远程胎心监护系统系统,保障母婴安全和健康,目前该系统已开始免费试运行,后期还将根据运行情况增投设备并制定相关优惠方案。

县妇幼保健院医生提示,远程胎心监护现已开通24小时365天服务,不论何时何地,只要有网络,就能享用这一服务。此外,需注意的是,在家胎心监护不能代替产检,如有任何异常情况,请及时到院就诊。

【责任编辑:王丹凤】

钱柜QG777官网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:钱柜QG777官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。钱柜QG777官网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非钱柜QG777官网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与钱柜QG777官网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同钱柜QG777官网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com