007真人007真人

007真人007真人

2019-11-18 14:36:19来源:钱柜QG777官网

    梅占岁寒三友首,

    茶数安溪铁观音,

    炒揉烘焙成干货,

    入水冲泡韵幽香。

    红茶绿茶乌龙茶,

    客有所好任品尝。

    乌龙茶中有梅占,

    本山黄旦大叶乌,

    人爱观音嫌色种,

    岂知百茶味不同?

    嘉木神树天赐赠,

    解渴利尿降脂肪,

    柴米油盐酱醋茶,

    一日无茶神不爽。

    一方水土一方人,

    细品慢啜益健康,

    提神醒脑荼为上,

    天南地北各不同。

    (作者:陈泰山)

【责任编辑:苏坚城】

钱柜QG777官网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:钱柜QG777官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。钱柜QG777官网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非钱柜QG777官网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与钱柜QG777官网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同钱柜QG777官网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com