007真人007真人

007真人007真人

2019-11-25 15:41:28来源:

 

佛耳静默望九霄,

风动云卷任其飘,

身上绿袍皱褶起,

我自岿然不动摇。

无欲则刚天不怕,

地动山摇仍逍遥。

世人赐我名佛耳,

山外有山楼外楼。

作者:陈泰山

 

注:安溪祥华佛耳山,海拔1535.5m,山脚下多卿美西村是开先县令詹敦仁辞官后的居住地,有灵惠庙一座,是詹姓后人建立的詹敦仁纪念馆。我于上世纪90年代中期从白坂村方向登上了佛耳山,2015年前后从白玉村方向第二次登上佛耳山。听说,祥华乡计划把此山开辟成森林公园。主要景观是春天的满山杜鹃花。

【责任编辑:林少华】

钱柜QG777官网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:钱柜QG777官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。钱柜QG777官网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非钱柜QG777官网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与钱柜QG777官网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同钱柜QG777官网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com