007真人007真人

007真人007真人

2019-11-26 11:41:47来源:安溪报-钱柜QG777官网

    本报讯 (记者龚学智)22日,县政府召开《政府工作报告(征求意见稿)》老干部征求意见会,听取部分离退休老干部代表意见和建议。县领导史思泉、吴志朴参加会议。

    会上,老干部代表们围绕《报告》踊跃发言、各抒己见,气氛十分热烈。老干部代表们高度肯定《报告》内容,纷纷认为《报告》结构清新、理论性强、文字简练、语言平实,讲成绩实事求是,面对困难不回避。肯定《报告》的同时,老干部代表们还从指标安排、交通建设、茶产业发展、教育事业、医疗卫生、老年事业、城市管理、政法综治、城市建设、乡村振兴、政府自身建设等,提出许多中肯意见和建议。

    会议指出,县政府历来重视老干部意见建议,老干部提出许多有思考、有见地的意见,具有很强的针对性和可操作性,对于进一步修改《政府工作报告》,进一步做好政府工作具有重要意义。

    会议要求,要将各位老干部的意见建议梳理汇总,采纳吸收到《报告》中,使《报告》更贴近实际,更贴近群众关切,更符合发展需求。老干部是事业发展的宝贵财富,希望老干部继续发挥阅历深、见识广、经验足和威望高的独特优势,继续关心政府工作,多提宝贵意见,为安溪发展贡献力量。

【责任编辑:苏坚城】

钱柜QG777官网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:钱柜QG777官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。钱柜QG777官网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非钱柜QG777官网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与钱柜QG777官网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同钱柜QG777官网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com