007真人007真人

007真人007真人

2019-11-29 10:03:39来源:安溪报-钱柜QG777官网

    本报讯 (记者黄如莹)26日,县扶贫开发协会“精准助学”三年行动2019年启动仪式在蓝溪中学举行。副县长王晓杰出席仪式。

    王晓杰在仪式上致辞。他说,实施爱心助学工程,帮助特困家庭子女享有平等受教育权利,是县委、县政府关注民生、改善民生的具体行动,更是着眼跨越发展,培养人才、储备人才的长远举措。多年来,县委县政府按照“政府主导、多方参与、完善机制、重在落实”的总体要求,发动社会各界积极投身爱心助学活动,在全社会营造良好氛围。各有关单位、公益组织要积极探索爱心助学新途径,建立长效机制,不让茶乡一名学生因贫困而辍学。

    据悉,此前由县扶贫开发协会牵头组织的助学活动已经开展35场,共发放助学金207.9万元,资助贫困学生1038人次。今年活动将继续资助分布蓝溪中学、安溪八中、安十一中等10所农村完中校334名贫困初中生、208名贫困高中生,发放助学金75万元,帮助这些贫困学生顺利完成学业。

【责任编辑:苏坚城】

钱柜QG777官网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:钱柜QG777官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。钱柜QG777官网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非钱柜QG777官网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与钱柜QG777官网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同钱柜QG777官网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com