007真人007真人

007真人007真人

2019-11-29 10:04:31来源:安溪报-钱柜QG777官网

    本报讯 (记者李振辉)27日,县委常委、县纪委书记、县监委主任林文超带队到尚卿乡,现场督导“找差距、抓落实、解难题、化积案”专项行动难题积案整改工作。

    督导组一行先后前往福林村、灶美村的藤铁、木材、座垫、泡沫等加工点,实地检查安全通道是否畅通,灭火器、消火栓等消防设施配置情况,日常安全隐患排查工作落实,员工安全教育培训工作开展等情况。

    督导组指出,安全生产是底线,关系人民群众生命财产安全,关系社会和谐稳定,各级各部门各企业要加强安全防范和安全投入,消防部门要认真做好专业知识指导,落实企业负责人及一线工人的消防知识培训和教育,进一步提高他们的安全生产责任意识。

    督导组强调,要全面彻底排查安全隐患,坚决做到彻底整改;要按照“分级分类、一企一策”要求,分别制定风险管控措施,确保责任落实和措施落地;要紧盯重点企业、重点地区、重点环节,对违法违规行为,始终保持执法高压态势,坚决把隐患消灭在萌芽状态、把事故控制在未发状态;要扎实做好安全生产工作,牢固树立责任意识,拧紧责任链条,严格责任落实,确保安全生产责任层层传导到位、落实到位,切实保障人民群众生命财产安全。

【责任编辑:苏坚城】

钱柜QG777官网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:钱柜QG777官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。钱柜QG777官网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非钱柜QG777官网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与钱柜QG777官网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同钱柜QG777官网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com