007真人007真人

007真人007真人

2019-11-29 10:58:17来源:安溪报-钱柜QG777官网

    本报讯 (记者陈小娜)近日,第十七届中国国际农产品交易会在江西省南昌市举行,我县云岭茶业、华祥苑茶业、八马茶业等8家茶企参展。

    作为首个入选新华社民族品牌工程的全国地理标志农产品,安溪铁观音无疑是本次展会茶叶类的重头戏。央视移动新闻网——农视网“茶的江湖”栏目进行直播,县农业农村局副局长李程荣接受专访。

    “从来佳茗似佳人,绰约丰姿任品斟。流韵标香谁第一?风华绝代铁观音。”李程荣从安溪铁观音的“香、艺、美”,全面诠释安溪铁观音从茶园到茶杯,一杯好茶来之不易的过程,“三个环节十道工序,连续制作36个小时,匠心制作出好茶。”李程荣同时呼吁消费者认标购买正宗安溪铁观音。

    据悉,此次农交会,我县组织云岭茶业、华祥苑茶业、八马茶业、魏荫名茶、安溪茶厂、兴溪茶业、桃源有机茶、年年香茶业等8家品牌茶企分赴农产品地理标志专业展区、农业文化遗产展区参展。魏荫名茶承担福建地标馆展区茶歇活动,向各地嘉宾推介安溪铁观音。

【责任编辑:苏坚城】

钱柜QG777官网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:钱柜QG777官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。钱柜QG777官网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非钱柜QG777官网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与钱柜QG777官网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同钱柜QG777官网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com