007真人007真人

007真人007真人

2019-11-29 11:04:01来源:安溪报-钱柜QG777官网

    本报讯 (记者林百兰)26日,县移民安置领导组召开泉州白濑水利枢纽工程建设征地移民安置工作推进会,研究部署征地移民安置工作。县领导庄稼祥、史思泉、叶海强出席会议,泉州白濑水利枢纽工程现场指挥部主任洪忠建应邀出席会议。

    会议要求,要重整行装再出发。各级各相关部门要用心,把做好移民安置工作当成时代赋予的好时机和光荣使命,真正拿出担当,以“安溪速度”开展项目建设。要用情,带着对移民群众深厚的感情做工作,取得群众的信任与支持。要用功,敢于担当、勇于作为,采取同步推进、容缺预审等方式,强化要素保障,力促项目尽快落地实施;要强化协同配合、合力攻坚、同心协力拼进度、保质量,在保障安全稳定的前提下,倒排工期、逐项抓好落实,确保各项工作按照时间节点顺利推进。

    会议强调,要严明纪律树形象。要以问效树形象,及时通报项目进度情况,开展不定期督查,对工作推诿扯皮、不作为的,视情况严肃追责;要以规范树形象,严格执行财务管理规定,规范各类补偿资金和工程建设资金使用管理,确保所有项目资金安全运行;要以廉洁树形象,严格落实中央八项规定精神和党风廉政建设各项规定,紧绷廉政防线,严禁利用职务之便,挪用、挤占项目建设资金或违规插手工程建设。

    《泉州白濑水利枢纽工程初步设计》于10月9日正式通过水利部批复。根据项目初步设计,泉州白濑水利枢纽工程施工总工期54个月,即2020年1月至2024年6月;建设征地涉及我县剑斗、感德、白濑等3个乡镇17个行政村及剑斗集镇;根据移民安置意愿,规划建设剑斗集镇新址、仙荣、云溪、三角洋、岐阳、寨坂等6个库周后靠安置点和参内、官桥等2个外迁城镇化安置点。

【责任编辑:苏坚城】

钱柜QG777官网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:钱柜QG777官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。钱柜QG777官网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非钱柜QG777官网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与钱柜QG777官网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同钱柜QG777官网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com